Detail Pengumuman

BERITA BAIK !!!! Simulasi Try Out UTBK-SNBT SMA Tahun 2024

BERDASARKAN NOTA DINAS PROVINSI JAWA TIMUR DENGAN NOMOR: 420/2300/101.2/2024 (FILE NOTA DINAS RESMI)

Dalam rangka memberikan akses bagi peserta didik untuk dapat meningkatkan kompetensi dalam persiapan mengikuti seleksi penerimaan Perguruan Tinggi Negeri, Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur mengadakan Simulasi Try Out Ujian Tulis Berbasis Komputer - Seleksi Nasional Berbasis Tes (UTBK-SNBT) bagi peserta didik SMA di Jawa Timur. Sehubungan dengan hal tersebut, agar siswa-siswi SMA Negeri dan Swasta untuk mengikuti Simulasi Try Out UTBK SNBT SMA yang akan dilaksanakan secara daring/online pada:

Hari, tanggal : Jumat s.d. Sabtu, 26 s.d. 27 April 2024

Jadwal perhari untuk Kota Surabaya : 07.00 - 10.00 (Jadwal resmi berdasarkan Nota Dinas Provinsi Jawa Timur)

Username dan password : KLIK DISINI UNTUK MELIHAT USERNAME & PASSWORD

Laman Login Try Out Siswa: KLIK DISINI UNTUK KE LAMAN LOGIN TRY OUT UTBK

PETUNJUK:

1. Akses laman login try out siswa
  2. Login dengan username dan password (copas dari file yang sudah disediakan linknya diatas)
  3. Cek idenditas dan tes yang tersedia
  4. Mengerjakan Try Out
  5. Help Desk : Klik Whatsapp Pak Tri

FILE LAMPIRAN LENGKAP (NOTA DINAS, JADWAL, USERNAME)