Jalan Sehat Kibar Sejuta Bendera [repost: 12 November 2022]

Peringatan hari pahlawan pada tanggal 10 November disambut meriah oleh masyarakat, instansi pemerintah serta lembaga pendidikan untuk memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November tersebut. Salah satunya SMA 17 Agustus 1945 Surabaya yang menggelar acara jalan sehat.

Acara jalan sehat dilaksanakan di halaman SMA 17 Agustus 1945 Surabaya. Ratusan siswa-siswi dan seluruh dewan guru, turut serta meramaikan kegiatan jalan sehat tersebut. Acara diawali oleh upacara dengan sambutan dari bapak Prehantoro, SH., M.Hum., MM, selaku kepala SMA 17 Agustus 1945 Surabaya.

Warga smatag yang antusias saat melaksanakan kegiatan tersebut sambil mengibarkan bendera merah putih menggelilingi komplek.

Setelah jalan sehat dilanjut dengan pemilihan ketua osis periode 2022/2023 dan banyaknya bazzar yang telah disiapkan oleh siswa-siswa smatag.