logo-smatag45-surabaya

Developed By Direktorat Sistem Informasi YPTA 1945 Surabaya

logo-untag-surabaya

Detail Berita

PASKIBRA SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA BERHASIL MERAIH JUARA [repost: 17 September 2022]

SMA 17 AGUSTUS 1945 Surabaya berhasil meraih Juara 2 umum dalam lomba Paskibra antar sekolah se Jawa Timur yang digelar oleh SMA Negeri 5 Surabaya. Kegiatan ini diikuti sebanyak 11 tim Paskibra yang berasal dari SMP, SMA, dan SMK se-kota Surabaya tahun 2022.

Arif Nanda selaku pelatih dan sekaligus guru pendamping dalam kegiatan lomba merasa sangat bersyukur tim Paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 Surabaya berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan.

“Alhamdulillah team paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA meraih hasil yang baik sebagai juara 2 umum pada ajang lomba FIVETIVAL 2022 yang diselenggarakan oleh SMA NEGERI 5 SURABAYA,” ujar Chiquita Dewi Nada Nisrina salah satu pasukan lomba paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA, Sabtu (10/09/2022).

Selanjutnya Arif Nanda, mengatakan kegiatan ekstrakulikuler yang sebelumnya sempat vakum karena pandemi Covid-19, mudah – mudahan ke depannya team paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA lebih maksimal dalam mengikuti ajang lomba di manapun berada harapnya.

Salah satu anggota tim paskibraka SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA merasa bangga dapat mengharumkan nama baik sekolah dengan lomba kali ini.

“Saya merasa senang dan bangga karena bisa mewakili sekolah dan dapat mengharumkan paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA. Jangan pernah takut dalam menghadapi rintangan dan tantangan selalu mendengarkan dan melaksanakan arahan yang diberikan oleh pelatih, guru dan senior supaya bisa lebih baik lagi,” ujar Chiquita Dewi Nada Nisrina salah seorang anggota tim paskibra SMA 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA.

Anggota Ekstrakulikuler Mading